- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine Reise wert. Zimmer ok, Essen essbar, Personal bemüht, Instandhaltung überfordert bis nicht vorhanden, Strand 👎, Animation unmotiviert, Organisation katastrophal
Am Essen gibt es nicht viel auszusetzen, es gab immer genügend Auswahl. Die Ägyptische Küche ist erfahrungsgemäß nicht unbedingt die beste Freundin für europäische Mägen... Die Organisation für 3 mögliche Abendessen (BBQ, Fisch, italienisch) in anderen Restaurants pro Woche war restlos überfordert und nicht wirklich für jeden nutzbar
Personal war (fast) immer sehr bemüht, büßte aber mit dem Ausfall von Spülmaschine, Kaffeeautomat, Bierkühlung und Klimaanlage im kompletten Hotel gewaltig an Motivation ein....
Man kann eigentlich nur über eine Treppe ins Meer. Bei häufig kräftigen Wellen eher gefährlich. Zum Schnorcheln vielleicht ganz gut, da man ggf. sofort in die interessante Unterwasserwelt eintauchen kann
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Frank |
Liebe Frank. Vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht haben, Ihre Eindruecke zu schildern.Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre Verbesserung vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wie hoffen, dass Sie uns wieder eine Chance geben und dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Qualitäten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Dreams Beach Resort