Patrick (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Verreist als Paar

Das Hotel ist schon wie öfter gesagt in die Jahre gekommen. Die Betten sind echt hart und das schlafen war nicht immer angenehm. Das Zimmer an sich war aber schön groß. Das Essen ist auf Dauer ziemlich eintönig. Auch vom Geschmack ist man definitiv besseres gewohnt. Der Service war jedoch Top! Es ist immer sofort jemand zur Stelle. Man muss nie wirklich auf Getränke usw. warten. Die Angestellten sind allesamt super nett. Die Animation ist zwar auch super nett jedoch wird einem nicht so viel geboten. Es wird viel versucht aber die Umsetzung ist eher schlecht als Recht. Das Freizeitangebot dort ist super. Allein die Tauchschule dort Haut vieles raus. Super Personal und super angebote. Schnorchel und tauchausflùge können wir nur ausdrücklich empfehlen. Alles in allem kann man nicht meckern für den Preis den wir bezahlt haben. Es waren super schöne Tage und allein das Hausriff ist eine Reise wert. Unglaubliche Vielfalt und Farben direkt vor der Tür. Ein Urlaub dorthin würde ich aber auch nur Leuten empfehlen, deren Hauptaugenmerk auf Tauchen und schnorcheln liegt. Wer mehr Action im Hotel und Umgebung sucht, sollte wo anders hin. Wir werden auf jedenfall wieder kommen nur wahrscheinlich in ein anderes hotel, da Es dort auf jedenfall schönere gibt.

Dauer:1 Woche im April 2019
Vorname:Patrick

Liebe Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar in Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub hatten und Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen. Mit freundlichen Grüßen, Dreams Beach Resort.