Gemütliche, etwas ältere Anlage mit Charme. Wer das zu schätzen weiß und Ruhe und Entspannung sucht wird sich sehr wohlfühlen. Wer es lieber clean und modern mag und eine Umgebung braucht in der viele weitere Aktivitäten (Bars, Geschäfte etc) geboten werden sollte sich für ein anderes Hotel entscheiden. Negativ ist einzig die Tatsache, dass wirklich überall geraucht wird! Das ist absolut nicht mehr zeitgemäß!
Hatte ein Upgrade und somit super viel Platz in einem großen Zimmer mit Meerblick. Einziger Nachteil ist, dass die Zimmer eindeutig zu wenig Steckdosen haben - ein Familienzimmer (für 3 Personen) mit nur einer freien Dose im Wohnraum ist nicht ausreichend :-) Renovierungsarbeiten, insbesondere im Bad, werden im typisch ägyptischen Stil ausgeführt... sieht halt nicht so "perfekt" aus wie daheim, aber wer es kennt stört sich nicht daran. Mobiliar nicht sehr modern. Insgesamt gemütlich.
Qualität der Speisen ist gut und man findet immer etwas was einem zusagt. Mir hat es geschmeckt und es gab nicht zu meckern. Wer jedoch jeden Tag eine Auswahl an 25 der persönlichen Lieblingsgerichte braucht, wird damit nicht sehr glücklich. Das Dessertbuffet ist wirklich jeden Tag ein Traum!
Das Personal ist durchweg sehr aufmerksam und bemüht sich dem Gast die Wünsche von den Augen abzulesen.
Fahrt vom Flughafen Marsa Alam ca 45 Min. Diese Zeit sollte man auch einplanen wenn man abends etwas außerhalb des Hotels unternehmen will. Rund um das Hotel gibt es ausschließlich Sand und Wüste - für Erholungssuchende super, für Partypeople eher weniger attraktiv. Hoteleigener Strand - um zu Baden benötigt man unbedingt Badeschuhe. Allerdings ist das Schwimmen vom Strand aus nicht wirklich möglich. Badesteg führt dann zum Schwimmen und Schnorcheln ins tiefere Wasser. Leider liegt das Hotel nicht in einer geschützten Bucht, daher ist der Steg relativ oft gesperrt - schade aber Sicherheit geht vor.
Das Animationsteam sorgt mit verschiedenen sportlichen Angeboten und täglichen Shows für viel Abwechslung und Unterhaltung. Die Poolanlage ist groß und war nie besonders überlaufen. Über die direkt am Hotel befindliche Tauchschule lassen sich auch schöne Schnorcheltrips buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nicci |
Liebe Nicci, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre freundliche Bewertung abzugeben. Es ist immer ein Vergnügen, Sie zu bewirten und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, das Dreams Beach Resort