- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bis auf das Personal, dass immer nett und zuvorkommend war, ist das Hotel ein totaler Reinfall! Im Vergleich mit anderen Hotels ist selbst die Landeskategorie nur maximal mit 2* zu bewerten!!! Das mag auch daran liegen, dass 90% der " Urlauber" aus der Ukraine kommen und diese sich dort aufführen, als wären Sie zu Hause! Zu viel Alkohol, dass beginnt schon beim Frühstück und auch das zu Laute Auftreten machen es einem schwer sich dort zu erholen! Es gibt im Hotel keinen!!! deutsch sprechenden Mitarbeiter! Bei Problemen wird man auf " Tomorrow" verwiesen oder muss warten, bis der Reiseleiter wieder im Hotel ist! Es waren für uns absolut keine Entspannungs- Wochen, sondern eigentlich zwei " Horrorwochen" über die uns nur das schöne Wetter und und die netten Ägypter getröstet haben!!!!
Klimaanlage vorhanden und funktionierte 100%ig Wasserkocher und Kaffeegeschirr vorhanden Kühlschrank vorhanden und funktionierte Nasszelle/ Bad WC und Dusche vorhanden, aber sehr " abgewirtschaftet"! Alle Chromteile total verrostet ( Bilder sind vorhanden)
Siehe unter Service!!!!
Das Personal hat stets versucht jeden Wunsch zu erfüllen, aber dass war auf Grund des Missmanagements nur sehr eingeschränkt möglich! 3 Tage lang keine Strandtücher zu erhalten! Ein Tausch gegen saubere war nach einer Woche auch an drei Tagen trotz mehrmaliger Versuche nicht möglich! Besonderes Manko ist der Speisesaal!!! Butter/ Käse/ Wurst auf Zuteilung! Lange Wartezeiten bei der Zubereitung von Omelettes und Pfandkuchen! Kaffee und Tee werden bei fast 2000 Urlaubern in Handelsüblichen Haushaltskaffeekannen angeboten! Langes Warten auf saubere Kaffeetassen/ Untertassen! Keine Abwechslung bei Speisen und Getränken! Lange mit dreckigem Geschirr überladene Tische! Keine wirkliche vernünftige " Logistik" bei der Speisesaal Bewirtschaftung zu erkennen!!! Man könnte noch weitere Probleme nennen! Eine Mannschaftsbewirtung beim Militär ist ansprechender!!!!
25 Min. vom Flughafen, Ausflugsziele waren Recht viel in der Nähe vorhanden! Sehr freundliches Personal, dass viel Geduld aufbrachte, um sich das ungebührliche Verhalten der ukrainischen Urlauber nicht anmerken zu lassen!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Detlef |
Sehr geehrter Detlef, vielen Dank für die Wahl des Dreams Beach Resort und für die Zeit, um Ihre Bewertung zu posten. Wir schätzen Ihr feedback und sind es Leid, zu Lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Leben bis zu Ihren Erwartungen entsprechen, bitte erlauben Sie uns, Ausdruck unserer herzlichsten Entschuldigung. Alle Ihre Kommentare wurden an die Verwaltung weitergeleitet und notwendige Maßnahmen ergriffen. Wir hoffen, dass Sie einen zukünftigen Besuch in unserem resort überdenken werden und wenn Sie wieder bei uns bleiben möchten, Kontaktieren Sie uns bitte und wir werden unser bestes tun, um Ihren Urlaub fröhlich zu machen und bitte sicher sein, dass wir Ihre Kommentare zu schätzen wissen und hoffen, die Möglichkeit haben, Ihnen in Naher Zukunft besser zu dienen. Mit freundlichen Grüßen.