- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach Umbuchung von FTI in diesem Hotel gelandet,entspricht nicht im mindesten unserem gebuchten Hotel,Mobiliar sehr alt und angewöhnt,Liegen am Meer alt.nie wieder!
Zimmer war sauber,Klima 2 Mal in 1Woche defekt,wurde aber sofort repariert,entsprach aber nicht dem von uns gebuchten.
Am 2Tag zum Frühstück ist einem das Essen vergangenen,als man die schmutzigen Tische gesehen hat,die beladen mit Essensresten waren,nach Nachfrage dürften wir separat und sehr ruhig frühstücken,was einem den Tag angenehmer starten ließ.
Wie gesagt,das gesamte Team war sehr bemüht.
Das schönste an diesem Hotel ist das Riff zum schnorcheln und das Personal ,was sich wirklich sehr viel Mühe gibt und das Beste versucht für seine Gäste rauszuhalten.Ansonsten für deutsche Gäste nicht zu empfehlen!Fahrt war relativ kurz,wenige Ausflüge.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke. Vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht haben, Ihre Eindruecke zu schildern.Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre Verbesserung vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wie hoffen, dass Sie uns wieder eine Chance geben und dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Qualitäten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen.