Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nur für Taucher/Schnorchler....

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

DAS sind KEINE 5 Sterne, nicht einmal 4... höchstens 2,5 bis 3. - mieserables check in - kein einiges mal(!!!) saubere bettwäsche (schwarze flecken) - mitleiderweckende animation - großteils unzurechnungsfähiges personal auf bakschischjagd - man muss wegen allem - auch wenn es nicht um geld geht- feilschen (wir sind zwar in ägypten, aber bitte...) - essensqualität ist bis auf das grillrestaurant eher wäääh - badezimmer unter jeder kritik - defekte toilettenspülung wurde am tag der Abreise (!) repariert - + super hausriff (wofür die hotelletung NICHT kann) + wunderschöne fische + nicht überfüllt + gemischtes nicht betrunkenes publikum + ruhig Wie bereits erwähnt.... um zu schnorcheln, würden wir wieder hinfliegen... dennoch nicht um den preis.. 700€ p.P./Woche sind einfach eine Frechheit für dieses Urlaubsverlies mit Stromausfällen, Klimaanlageausfällen und Personal, dessen Frechheit nicht nur einmal sehr animalische Instinkte in mir geweckt hat.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2006
    Vorname:Georg

Sehr geehrte Gest, Vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht haben, Ihre Eindruecke zu schildern.Wir bedauern, dass der Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Vielen Dank für Ihre Verbesserung vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wie hoffen, dass Sie uns wieder eine Chance geben und dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch von unseren Qualitäten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Dreams Beach Resort.