Petra (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schnorchelparadies mit super Livemusik am Abend

Gut

Sehr gut zum schnorcheln geeignet, mit eigenem Hausriff. Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage und sowohl für den sportbegeisterten Urlauber (umfangreiche Sportanimation), als auch für den ruhesuchenden Gast geeignet. Jeden Abend gibt es außer den Shows ganz tolle Livemusik, superprofessionell, das ist echt klasse, ich war immer dort, so eine Performance bekommt man nicht überall geboten!

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, bequeme Betten, alles funktioniert einwandfrei (Dusche u.s.w.). Sollte es doch einmal ein Problem geben, wird es sofort behoben. Flachbildfernseher vorhanden, allerdings nur ein deutsches Programm.

• Gut
  • Außer dem hauptrestaurants gibt es vier Spezialitätenrestaurants. Mexikanisch, Fish Market, Grillhouse und Pergola (italienisch). Ein Besuch lohnt sich wirklich, sehr leckeres Essen und tolle Atmosphere! Auch sehr ruhig, da man das zuvor bestellte Essen am Fisch serviert bekommt.

• Gut
  • Wurde stets super "bedient", sehr schnell und freundlich.

• Gut
  • Das Resort liegt ca 2 km von Old Market, 7 km von der Nama Bay und 10 Fußweg vom Il Mercato entfernt. Auch unmittelbarer Nähe gibt es 2 Supermärkte, mehrere andere Geschäfte und auch eine Apotheke! Der direkte Weg vom Flughafen dauert etwa 20 Minuten.

• Gut

Es gibt diverse Sportmöglichkeiten, z. B. Tennis, Fitnesscenter, Tischtennis, Billard und eine umfangreiche Sportanimation. Das beste für mich ist die Livemusik am Abend. Aber für jeden ist etwas geboten. Großer Pool mit Wasserrutsche und in Strandnähe noch ein kleiner Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar in Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub hatten und Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen. Mit freundlichen Grüßen.