Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zur Anlage an sich wurde ja schon sehr viel geschrieben. Wir waren mit TUI verreist und hatten Best-Price-Zimmer für 450, 00 Euro pro Person/2 Wochen gebucht. Waren normale Hotelzimmer ohne Einschränkung mit täglich Getränken auf dem Zimmer. Transfer durch TUI zum/vom Hotel mit Taxi, da nur zu zweit und von München sonst keine weiteren Gäste an diesem Tag angereist waren. Check-In im Hotel zügig und problemlos. Englischgrundkenntnisse sind empfehlenswert, auch beim Shoppen in Sharm-El-Sheikh oder Old Market. Essen vielfältig und gut, haben keine A-la-Carte-Restaurants gebucht, obwohl im Preis enthalten und 3x die Woche möglich. Kritik: Vorhänge in den Zimmern müssten dringendst gereinigt bzw. ausgetauscht werden. Super: Kostenloser Shuttlebus nach Naama Bay (zusammen mit Dreams-Beach 10x/täglich). Anlagen und Restaurants Dreams-Beach können mitgenutzt werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2007
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Guest, zunächst möchten wir uns für die tolle Bewertung bedanken, die Sie uns bei Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam, Dream Beach Resort