- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Wir hatten stets das Gefühl willkommen und Freunde zu sein (ohne plumpes anbiedern). Die zwei Strände waren groß genug zum entspannen, aber nicht geeignet für Strandaktivitäten. Zum Glück gab es auch keine Daueranimation mit der entsprechend lauten Untermalung. Das Korallenriff ist hervorragend. Wunderschöne Korallengärten und eine Vielzahl von Fischen (Manta, Muränen, Feuerfische, Makrelen, Igelfisch, Nemo etc.). Das Essen im Strandrestaurant (tolle Lage auf der Klippe) war nicht besonders abwechslungsreich. Animation war auch am Abend kaum vorhanden, wurde von uns auch nichtvermisst.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gest, zunächst möchten wir uns für die tolle Bewertung bedanken, die Sie uns bei Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass wir Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Gästebetreuungsteam, Dream Beach Resort