Petra (51-55)
Alleinreisend • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub bei Freunden.

Wunderschöne Gartenanlage, für Erholungssuchende, sportbegeisterte, Taucher und Schnorchler gleichermßen geeignet, für Kinder gibt es ein extra Animatiosprogramm! Sehr freundliches Personal und gutes Essen.

• Gut
  • Gut ausgestattete Zimmer, mit Sitzecke, Kühlschrank und Safe! Fernseher - leider funktioniert der deutsche Sender oft nicht gut, aber dieses Problem hatte ich fast überall in Ägypten! Auch der Balkon bietet genug Platz um geütliche drau0en zu sitzen!

• Gut
  • Neben dem Hauptrestaurant kann man auch vier verschiedene a la carte Restaurants nach vorheriger Anmeldung nutzen, Grillhouse, mexikanisches Restaurant, ital. Restaurant (Pergola) und Fish - Market. Tolle Atmosphäre und das vorher bestellte Essen wird am Tisch serviert. Die Auswahl an Getränken könnte besser sein, Cappuchino und Espresso gibt es leider nicht. All inklusive ist 24 Stunden, ich persönlich fände es besser, wenn ab z. B. ab 1 Uhr nachts keine kostenfreien Getränke mehr gäbe, aber dafür eine bessere Auswahl.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Bei direktem Transfer ist der Flughafen SSH ca. 20-25 Minuten entwernt. Ca. 5 Minuten Fußmarsch entfernt (nach links) findet man diverse Geschäfte, eine Apotheke und zwei Supermärkte, das Il Mercato mit vielen Geschäften ist nach 15 Minuten Fußmarsch (links) oder mit dem Taxi zu erreichen. Nach Old Market ca. 2 km und nach Naama Bay 7 km.

Es gibt ein Sport- und Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene, außerdem einen Fitnessraum! Das Animationsteams ist sehr nett, man kann mitmachen - aber wer das nicht möchte wird nicht belästigt! Am Abend gab es immer Livemusik - das ist genau das was ich so sehr mag. Zuhören, wer mag kann tanzen, vielen Dank an Musikerin Natalie, du warst super! Außerdem gibt es auch noch eine Disco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie sich für das Dreams Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre nette Bewertung abzugeben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu sehen und zu Ihren Diensten zu bleiben. Schöne Grüße.