Personal sehr höflich. Die Zimmer waren sauber. Ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Essen war auch gut. Cocktails müssen noch gelernt werden.
Zimmer waren sauber. Der zimmerboy said war sehr nett. Hatten 1 deutschsprachigen fernsehsender was eigentlich in Urlaub genügt. Die Betten waren einmalig richtig schön so gut hab ich noch nie geschlafen
Hühnchen uns Rind hat sehr gut geschmeckt. Manchmal ein bisschen laut
Wenn irgendetwas war sie haben sich gleich darum gekümmert sehr nett und freundlich
Von Flughafen zum Hotel ca. 20 min. Nur wenige Meter zum schnorcheln eine sehr schöne Gegend
Wellness top so eine Massage hab ich noch nicht bekommen. Der Pool war sauber, die 1 Woche konnte man noch baden bis Sonnenuntergang aber die 2 Woche war die Pool ab 14.30 Uhr geschlossen es durfte keiner mehr rein. Warum keine Ahnung hat ja keiner deutsch gesprochen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Herr Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar in Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub hatten und Gerne hoffen wir, Sie bald wieder einmal bei uns begruessen. Mit freundlichen Grüßen.