Dieses Hotel ist für Personen empfehlenswert, die Ruhe suchen. Animation gibt es schon da, aber, wenn wir es nicht brauchten, haben wir auch davon nichts mitbekommen. Besonders ist es erwähnenswert, dass das Personal sehr freundlich, engagiert und bemüht ist. Das Team vom Restaurant "Yiayia" mit dem Manager Philipos ist wirklich was Besonderes.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein Preferred-Club-Bungalow mit frontalem Meerblick ist wirklich empfehlenswert. Die Aussicht ist fantastisch, weil der Bungalow fast am Strand liegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir haben 2 Spezialitäten-Restaurants besucht: "Yiayia" und "Seaside Grill". Das Essen ist in beiden Restaurants super. Der Service ist besonders im Restaurant "Yiayia" hervorzuheben. Alle Getränke inkl. Cocktails sind fantastisch. Am Pool und am Strand gibt es der Kellner-Service.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Wir waren von der Preferred-Club-Rezeption hervorragend betreut, Elena und Nicoletta sprechen Deutsch, was natürlich Kommunikation einfacher gemacht hat. Aber auch mit einfachen Englischkenntnissen kommt man gut zurecht. Alle Wünsche waren sofort erfüllt, alle Fragen beantwortet, Beschwerden hatten wir keine. Ein bisschen mehr Schulung braucht das Servicepersonal in Restaurants "Seaside Grill" und "Oceana Seafood", damit der Service wirklich auf dem 5-Sterne-Hotel-Niveau ist.
Sehr ruhige Lage in einer malerischen Bucht. Nicht weit vom Flughafen, ca. 20 Min. mit dem Auto.
Es gibt im Hotel 3 Pools. Wir waren ab und zu am Pool für Preferred-Club-Gäste. Freie Liegen sind immer vorhanden, auch der Kellner-Service, warmes und sauberes Wasser.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gibt Zugang zum Meer nur über die Treppe, aber es stört nicht. Wir waren immer am kleineren Strand, da unser Bungalow gerade daneben lag. Ruhe pur, fantastischer Blick, der Service mit der Kellnerin Wassilki, die uns mit tollen Cocktails verwöhnt hat.
Nur erwartete Kosten
- Ja