Insgesamt schönes und weitläufiges Ressort, schöner alter Bestand von Olivenbäumen verteilt auf dem Ressort, die hügelige Landschaft lockert alles auf und gibt einen schönen Blick auf die Bucht von Gouvia und deren Marina frei. Neben der Lage und Landschaft hat uns sehr das durchweg sehr freundliche, hilfsbereite und frühsorgliche Service-Team des Ressort sehr gefallen. Der Service insb. am Strand war toll, aber auch die Mitarbeiter in den Restaurants und an der Rezeption und waren ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz der Renovierung nach Übernahme der Hyattgruppe in 2022 ist die Qualität der Unterkunft etwas unter dem Preislevel: die Ausstattung hat nur eine durschnittliche Qualität. Ich bin da von anderen Hyatt-Ressorts besseres gewohnt, es gibt für den Preis kein Wow-Effekt und hier und da ist das Inventar bereits etwas abgenutzt. Die kleinen Restaurants sind gut, aber das reservieren für diese Art von Ressort ist in meinen Augen etwas albern, auch wenn es über die Hyatt-App gut funktioniert hat. Aber, ich muss im normalen Leben schon jeden Tag durchplanen, das möchte ich nicht auch noch im Urlaub machen. Das Hauptrestaurant ist groß und hat eine große Auswahl, das Essen hat aber teilweise etwas von Kantine, vielleicht liegt das am Buffet-Style. Ich selbst bin beim Essen nicht so anspruchsvoll, aber meine Freundin hat hier einen höheren Anspruch und war nur mittelmäßig angetan. Bei dem Preis sollte das etwas besser sein. Der Strand ist schön, der Service sehr gut, das Wasser soweit ok, aber ich habe an der Adria auch schon klareres Wasser erlebt. Die Stufen von der kleinen Mauer ins Wasser müsste erneuert werden, das ist einem Ressort auf dem Preislevel unwürdig. Der gebuchte "preffered club", der mit dem Bungalow kam, hatte für mich keinen besonderen Benefit in einem All-Inclusive-Offer,
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |