- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Damit angefangen das dies ursprünglich ein Hilton gewesen ist und wir einfach umgebucht wurden, weil sich der Eigentümer geändert hat und das knapp eine Woche vor Urlaubsbeginn per Email kommuniziert bekommen haben. Daraufhin riefen wir dort an und uns wurde versprochen das sich nur der Name geändert hätte, sonst würde alles gleich bleiben. Dieses Hotel und die Einstellung der Menschen an der Rezeption und des Managements sind katastrophal. Wenn man einchecken möchte und neben einem schon mehr als eine handvoll Menschen zum schnellstmöglichen auschecken steht ist schon besorgniserregend. Es wird sich von den Angestellten unheimlich viel Zeit gelassen für alles! Zum auschecken haben wir alleine 1 STUNDE gebraucht!! Die Leistungen die wir mit gebucht und bezahlt haben, sind entweder ersatzlos gestrichen worden, oder es wurde uns Ersatz angeboten der aber nur Placebo mäßig war, damit sie hinterher behaupten können etwas getan zu haben!! Diese Woche war Teil unserer Flitterwochen und wir sind so sauer und enttäuscht, das kann man sich garnicht vorstellen. Extremer Baulärm von früh morgens bis abends, kein ruhiges frühstücken möglich, und schon überhaupt nicht entspanntes liegen am Strand oder Pool möglich! Geschweige denn im Zimmer, wir wurden einmal in einem anderen Zimmer untergebracht in der Hoffnung die Lärm sei dort nicht so laut, aber Irrtum es hat nichts gebracht! Das zubuchen wie All-in war auch nicht möglich, obwohl es dieses Hotel anbietet. Die Preise für das Essen sind richtig gesalzen und dazu hat man eine Auswahl die man spätestens nach 3 Tagen Aufenthalt durch hat. Das einzige was positiv war, das die Angestellten (Rezeption ausgenommen) sehr freundlich und bemüht waren, das beste aus allem zu machen. Da aber das Gesamtpaket so schlecht ist, reißt das auch nichts mehr raus!
Extrem abgewohnt, aber für eine Woche ok.
Keine Auswahl, teure Preise und lassen sich viiiel zu lange Zeit.
Was vegibt man, wenn man einem Teil der Angestellten völlig scheiß egal war und den anderen die Mühe im Gesicht ansieht. Machen wir die hälfte dann bin ich wohl sehr fair.
Zu Fuß keine Möglichkeiten, und mit dem Auto wollte man sowieso nur möglichst weit weg.
Es gab Pools und den Strand den man theoretisch nutzen konnte aber mit non stop Presslufthammer im Hintergrund nicht so toll! Es gab auch ein Fitnessstudio, ich kann nicht beurteilen ob es gut war, aber ich habe dort hin und wieder Leute drin gesehen. Stellt sich nur die Frage sind sie dort gewesen, des Sports wegen oder um vor dem Lärm ein wenig Ruhe zu haben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Dori |