Es war ein wunderschöner und unbeschwerter Urlaub. Wir waren 11 Tage im Dreams und es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen ist sehr gut, im Buffet Restaurant und auch in den anderen a la Card Restaurant's hat es sehr gut geschmeckt. Leider sprechen die Mitarbeiter in den a la Card Restaurant kein Englisch, deshalb ist mit der Bestellung immer mal was schief gegangen. In das eine Restaurant konnten wir leider nicht gehen, da das erst ab 18 Jahren ist und wir sind mit unserer 10 Jährigen Tochter vereist. Wir waren zu Valentinstag im Dreams Dominicus und es wurde ein wunderschönes Dinner am Strand angeboten. Traumhaft. Wir kommen gern wieder.
Super schön, sauber und modern eingerichtet. B
Immer alle sehr bemüht. Es wird jeder Wunsch erfüllt.
Leider kein Riff in der Nähe. Total abgelegen und ruhig. 10 min mit dem Taxi nach Domenicus.
Sport, Fitness, Wellness, Animation... Alles da... Wer drauf steht kann es wahrnehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Katja |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, wir schätzen Ihre freundlichen Worte, wir freuen uns zu wissen, dass Ihnen der Service unserer Mitarbeiter gefallen hat, wir werden alle über Ihre freundlichen Worte informieren, die Die Arbeit unserer Mitarbeiter konzentriert sich darauf, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie wieder in Ihrem Dreams Dominicus La casa romana begrüßen zu dürfen. Mit unseren besten Wünschen, Laura Domínguez eConcierge