Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Timo(36-40)Deutschland
Schöner Strand, tolle Anlage, Essen ausbaufähig
Generell schöne Anlage mit gepflegtem Strand! Einige Restaurants zur Auswahl. Speisen im Hauptrestaurant leider oftmals nur lauwarm bis kalt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles in allem eine empfehlenswerte Unterkunft
Schöne Anlage, sehr sauber alles, gutes Konzept mit den Restaurants, Essen war sehr gut.. Liegen sind am Strand leider schon alle um 7 Uhr reserviert, zu wenig Sonnenschirme.
Laura(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und schöne Anlage
Tolle Anlage und sehr freundliches Personal, Zimmer war ok, Badezimmer könnte etwas sauberer sein insbesondere der Spiegel und das Waschbecken, essen war auch ok, könnte bisschen besser sein für so ein Hotel aber alles in allem war der Aufenthalt echt toll und der Strand wunderschön.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub in der Dominikanischen Republik
Große gepflegte und Anlage, super Pool Landschaft,viele Restaurants ,Super Strand, viel Animation am Abend und auch tagsüber war immer was los.Mit 29-30 Grad Wassertemperatur (Pool)hat das für uns super gepasst.
Dominik
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub in der Karibik
Das Dreams Dominicus La Romana ist ein wunderschönes Hotel mit einer weitläufigen, sehr gepflegten Anlage, die zum Entspannen einlädt. Der Strand ist traumhaft schön, mit feinem Sand und türkisblauem Wasser. Insgesamt ein tolles Hotel, das keine Wünsche offenlässt.
Robert (61-65)Deutschland
Keine 5 Sterne; Guter Service, aber laute Atmosphäre und minderwertiges Essen
Concierge Yenny ist sehr gut, der Strand ist traumhaft, der Service an der Strandbar ist gut. Saubere Anlage, leider sehr laut. A la carte-Restaurants sind sehr gut, das Buffetrestaurant ist eine Zumutung; sehr laut, das Essen ist minderwertig/gränzwertig. In der gesamten Anlage gibt es am Abend nur zwei Bars; eine davon überdacht, die zweite im freien mit vier Tischen um 16 Stühlen; viel zu wenig für die größe den Anlage!! Das Animationsprogramm ist ohrenbetäubend laut und sehr spät am Abend. Schöne…
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im September 2025
Paradies
Es war ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal und sehr gutes Essen man sollte aber Preferd buchen
Özkan(51-55)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und leckeres Essen
Alles ziemlich gut. Im großen Restaurant ist viel los und man muss evtl. auf Getränke länger warten. Ist aber jammern auf hohem Niveau
Sara(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wer volle und laute Hotels mag ist hier richtig
Wir waren im August für 14 Tage in unseren Flitterwochen in einer Pfreffered Club suite. Ersteinmal das positive: Die Hotelanlange ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist meist hilfsbereit. Eher nicht so gut: Gebucht hatten wir ein Preffered Club deluxe zimmer mit Tropicel View aufgrund dessen das wir in den Flitterwochen waren haben wir ein kostenloses Upgrate auf eine suite bekommen, (soweit so gut) meine Frage ob dieses zimmer denn auch Tropicel View wäre wurde mit Ja beantwortet was leider nicht…
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir waren enttäuscht
Es ist ein gutes 3 Sterne Hotel. Die Mitarbeiter sind bemüht, freundlich und meist gut gelaunt. Die gesamte Anlage ist in die Jahre gekommen, man merkt es überall. Der Service funktioniert oft.