Ein wunderschöner Ort mit tollem Service und herrlichem Essen.
Und die Angestellten sehr nett, alles bestens, Concierge yenny exzellente. dir die Strände wie im Bilderbuch, die sind super weiß kennt man was im Fernsehen also schön schön das Essen sehr gut sehr wunderbar
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner Strandurlaub- Wir kommen gerne wieder
Es war ein wunderschöner Strandurlaub. Wir hatten den Preferred Club gebucht.
Unser Zimmer war sauber und wirklich riesig. Es gab wei große super bequeme Betten. Die Minibar und Kaffee -Pads wurden regelmäßig aufgefüllt. Obwohl wir Garden/Poolfview gebucht hatten, bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick. Die Anlage, auch die Pools waren sauber und gepflegt. Ich war auch angenehm von den Toiletten überrascht. Diese waren egal ob Strand, Pool oder Lobby zu jeder Tageszeit sauber geputzt und konnten bedenkenlos benutzt…
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ich kann Hotel für alle Gruppen und Anlässe empfeh
Sehr schönes Hotel, super Essens Auswahl, tolle Animation Programme jeden Tag, sehr schöner Strand und sehr zuvorkommendes Personal ( Yenny E., Concierge sie spricht deutsch. ) Das Hotel ist ordentlich und Sauber, Familien geeignet und auch für alle anderen geeignet z.B: Single, Paare oder Gruppen sowie für besondere Anlässe. Freizeit Angebote sind vorhanden sowie Shopping, Restaurants, Spa, Fitness. Das Zimmer war sehr ausreichend nur das es ein paar kleine Renovierungen nötig hätte.
Hotel ist einzigartig, schade jedoch dass sich vom preferd Club inkludierter Buttlerservice erst 2 Tage vor Abreise bei uns gemeldet hat. Wenn man telefonisch am Zimmer nicht erreichbar ist ( da man tagsüber am Pool liegt) wäre eine Notiz an der Türe von Vorteil.
Gutes All Inclusive Hotel, aber leider keine 5 Sterne, da leider viel zu laut und damit mehr für Party und weniger für Entspannung geeignet. Traumhafter Strand!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung am türkisblauen Traumstrand
Tolle Anlage, traumhafter Strand, ala carte Restaurants sehr zu empfehlen, sehr freundliche Mitarbeiter (Catarin vom Preferred-Bereich am Strand) und Animationsteam (Jazmin)