Conny(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Komme nochmals wieder
Ist leider kein 5 Sterne Hotel, aber alle waren sehr bemüht! Das Essen ist leider in allen Restaurant gleich und deshalb keine Abwechselung, hätte gerne auch etwas dafür bezahlt um mehr Fisch zu essen!
Evelin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Höchstens 3 Sterne, nicht buchen!!!!!!
Der Preis ist in keiner Hinsicht gerechtfertigt. Sehr schade um das Geld !!!!
Angelika(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hervorragendes Hotel
Super Hotel. Personal - Concierge Yenni ganz besonders nett, spricht auch sehr gut deutsch. Strand etwas schmal sonst alles perfekt. Zimmerservice - Sophie sehr nett. An den Bars gutes Service. Essen schmeckt ausgezeichnet.
26.05. - 24.07.262 ERW
Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer eine Reise wert um den Sommer zu verlängern!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, das Zimmer, das Essen der Strand, die Bars und die ganze Anlage waren super. Können es nur weiter empfehlen! Auch dank Yenny die Deutschsprachig sehr gut unterstützt und hilft, war es für uns ein perfekter Urlaub.
Kathleen (46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Hervorragende Barrierefreiheit und leckeres Essen
Sehr toll und sehr freundliches Personal. Überhaupt kein Problem mit Rollstuhl. Traum essen und auch die Anlage lässt keine Wünsche offen Danke Vorallem Yenny
Franco(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Komfortable Zimmer und gepflegte Pools überzeugen
Sehr sauberes Hotel mit super Service. Die 3 Mahlzeiten lassen keine Wünsche offen. Hervorragende Fisch-Gerichte wie Langusten, Scampi, Meeresfrüchte. In jedem der 4 Restaurants ist der Service einwandfrei!
Lilli(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Die hilfsbereite Concierge hat unseren Aufenthalt noch besser gemacht
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel in La Romana. Die Anlage ist sehr gepflegt und strahlt eine tolle, entspannte Atmosphäre aus – perfekt zum Erholen. Besonders begeistert waren wir vom abwechslungsreichen und leckeren Essen, bei dem für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Zimmer waren stets sauber und ordentlich. Auch der Strand war sauber, gepflegt und ideal zum Entspannen. Ein besonderer Dank gilt der Concierge Jenny, die uns beim Arztbesuch hervorragend unterstützt hat. Sie war sehr…
Karl heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schone urlaub
Wir waren drei einhalb wochen in diesem hotel und es hat uns sehr sehr gut gefallen? Besonderen dank gilt am jenny die konferenz. Die konferenz, die uns unheimlich geholfen hat, ich bin herzpatient, sehr medikamente besorgt also alles super note eins für jenny. Die massage bei benny lena berliner war auch super kann ich auch
Nay(36-40)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragender Service und schöner Strand
Wir waren zwei Wochen dort, es hat uns sehr gut gefallen, und wir wurden von Jenny am Concierge-Schalter hervorragend betreut. Ihre Freundlichkeit während unseres Aufenthalts habe ich sehr geschätzt. // Der Service an der Strandbar ist sehr schnell und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Strand ist sehr sauber, ich kann ihn wärmstens empfehlen, und das Buffet bietet eine riesige Auswahl.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Karibik pur
Das Hotel zeichnet sich dadurch aus, dass es nicht überlaufen ist und durch attraktive Angebote überzeugt. Die Atmosphäre ist entspannt, sodass Gäste ausreichend Ruhe und Erholung finden, selbst in der Hochsaison gibt es immer genug Platz an den Pools oder in den Ruhebereichen.