Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
schönes Hotel
Ein schönes ruhiges Hotel mit gutem Service. Essen nicht besonders abwechslungsreich, aber man wird satt und das Essen schmeckt auch. Gute Shows , gute Service, alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Es ist gut gemeint mit "zum Tischführen" , aber zur Stoßzeiten nervt das etwas . Aber das sind ja auch nur Kleinigkeiten, in ganzen war das ein schönes, erholsames Urlaub.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bester Karibik-Urlaub
Perfektes Strandhotel mit dem besten Strand, herzliches Personal, ausgezeichnetes Essen und wunderschöne Poolanlage
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel , freundliches Personal, tolles Essen
Das nette und zuvorkommende Personal sind uns als erstes aufgefallen. Danach die wunderschöne, gepflegte Anlage. Alles wirkt sehr harmonisch.
Oli(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub in Dreams Dominicus La Romana
Dreams Dominicus ist eine wunderschöne Anlage mit stets hilfsbereiten Personal, tolem Service auf höhste Niveau direkt an Dominicus. Beach. Einfach Traumhaft. Tolle Lage für Ausflüge auf Insel Saona und Catalina. Zimmer sind richtig groß und entsprechen dem Katalog Abbildung. Die Anlage sehr weitläufig und besteht von 2 bis 3 Stockingen Gebäuden. Wir haben das Deluxe Suite mit Tropical View. In Gebäude 52. Die Suite war sehr ruhig gelegen. Concierge YENNY hat uns sehr geholfen und spricht auch deutsch.Wir lieben…
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöner Karibikaufenthalt
Das beste Hotel im Süden der Dominikanischen Republik. Preis-Leistung ist in Ordnung aber nur als Angebot zu empfehlen. Der Preffered Club war bei uns ohne Aufpreis im Angebot inklusive. Ansonsten fast 1000€ Aufpreis für diesen. Man sollte diesen dennoch definitiv dazu buchen da unter anderem der Strandbereich viel besser ist. (Schatten und Liegen)
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Superklassetoll
Ein wunderschönes Hotel, sehr großzügig, weitläufig , gemütlich. Unaufdringliche Restaurants eine schöne poolanlage wo unser Kind ganz viel Freude hatte und schwimmen gelernt hat. Das Personal immer sehr engagiert, freundlich unaufgeregt. Besonderen Dank an Yenny E. Dank ihrer deutschen Sprache war eine Verständigung problemlos. Einfach sehr schön.
HEIDI(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr schöner Sandstrand, schöne Poolanlagen, super Betreuung von Yenny, Conciergeservice. Gutes Essen. Leider nicht viele deutsche Urlauber.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel mit schlechtem Service im Hauptrestau
Hotel incl. Außenanlagen und Poolanlagen sind wirklich sehr toll. Der Strand ist ebenfalls sehr schön. Liegen sind genügend da, jedoch fehlt es an Sonnenschirmen. Das Reservierungs-gerenne beginnt daher schon gegen 7.00 Uhr am Morgen. Wir hatten Preferred Club gebucht und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Essen im World Café: Ist natürlich Geschmackssache aber es entsprach auf keinen Fall einem 5 Sterne Hotel. Meist war es lieblos präsentiert und warme Speisen waren oft kalt. Service im World Café:…
Mo(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert.
Der Urlaub dient der Erholung. Events finden jeden Tag statt. Hotel hat einen super Service. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Isabel(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bis auf den Strand, ein FLOP
Das einzig positive an dem Hotel ist der traumhaft schöne Strand! Keine Algen, weißer Sandstrand, keine Steine oder Felsen im Wasser. So wie man es sich von der Karibik vorstellt. Wir hatten Preferred Club gebucht und waren froh darüber, da es einen eigenen Abschnitt am Strand mit vielen Sonnenschirmen gab. Im normalen Bereich gab es relativ wenige. Der Service ist leider extrem schlecht (mit Ausnahme des Flying Fish). Unmotivierte Mitarbeiter. Die Damen am Eingang der Restaurants unfreundlich (hier ebenfalls die…