Hans-Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Dreams Dominicus La Romana ist wie ein Traum

Bei unserer Ankunft im Hotel begann es mit einem hervorragenden und freundlichen Check-in. Das Gepäck ,wurde von einem freundlichen Mitarbeiter bis ins Zimmer 57202 das wie gewohnt in einem tadellosen Zustand sowie auch während des gesamten Aufenthalt gebracht. Das Personal gehört zu dem Besten was wir je auf unseren Reisen erlebt haben , immer freundlich und hilfsbereit unsere Concierge " Yenny " war immer für uns da und half bei jeglichen Angelegenheiten. Das Essen ,egal ob im Hauptrestaurant oder in den Themen-Restaurants war immer sehr gut und abwechslungsreich. Der Strand war wie immer ein Klassiker, Glasklar keine Steine nur weissen feiner Sand . Die Pools waren sehr gepflegt wobei der Pool an der Barrakudabar unser Favorit war bzw. noch ist. Zu Prefered können wir nicht urteilen da dieses für uns nicht in Frage kommt da wir lieber für den Aufpreis 3 Wochen bleiben. Fazit : Der Aufenthalt im Dreams Dominicus La Romana war wie schon im vergangenen Jahr wieder ein Traum . Wir können Dieses Hotel zweifelsfrei mit besten Gewissen empfehlen und hoffen das wir bald wieder kommen dürfen / können. Freuen uns auf ein Wiedersehen Gabi und Ulrich

• Wie schon erwähnt alles wunderbar, die Betten sind auch der Traum

• Wie schon beschrieben, alles super lecker

• Grandios

• Aiport Punta Cana >Hotel 50 min Ausflüge alles sehr lohnenswert

Das Entertainment und die abendlichen Shows sind sehr hochwertig und lohnen sich anzuschauen

Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Hans-Ulrich