Tolle Anlage, traumhafter Strand, ala carte Restaurants sehr zu empfehlen, sehr freundliche Mitarbeiter (Catarin vom Preferred-Bereich am Strand) und Animationsteam (Jazmin)
Minibar wurde täglich gefüllt, 2 breite bequeme Betten, Zimmer sehr groß, ausreichend Platz für Klamotten
Ala carte sehr lecker, am Buffet waren wir nie
Alle Mitarbeiter sehr freundlich
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage, den traumhaften Strand und die À-la-carte-Restaurants genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser freundliches Team, insbesondere Catarin im Preferred-Bereich und Jazmin aus dem Animationsteam, wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden Ihr Kompliment gerne weitergeben. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich in Ihrem geräumigen Zimmer wohlgefühlt haben und die Ausstattung Ihren Erwartungen entsprach. Auch die tägliche Auffüllung der Minibar und die komfortablen Betten tragen dazu bei, dass unsere Gäste sich rundum entspannen können. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Amando Pozo General Manager