Es war ein wunderschöner Strandurlaub. Wir hatten den Preferred Club gebucht. Unser Zimmer war sauber und wirklich riesig. Es gab wei große super bequeme Betten. Die Minibar und Kaffee -Pads wurden regelmäßig aufgefüllt. Obwohl wir Garden/Poolfview gebucht hatten, bekamen wir ein Zimmer mit Meerblick. Die Anlage, auch die Pools waren sauber und gepflegt. Ich war auch angenehm von den Toiletten überrascht. Diese waren egal ob Strand, Pool oder Lobby zu jeder Tageszeit sauber geputzt und konnten bedenkenlos benutzt werden. Das Essen im Word Buffet-Restaurant haben nur einmal probiert und waren enttäuscht. Die Beilagen waren allesamt kalt und geschmacklos. Wir sind daraufhin auf die Restaurants ausgewichen und haben dort stets lecker gegessen. Lediglich die Desserts wären, außer den Kuchen, noch ausbaufähig. Gerne waren wir im Preferred-Restaurant am Strand. Hier möchten wir besonders den "Eiermann" für seinem Service und sein freundliches Lachen danken Die Getränkeauswahl und Qualität waren überall sehr gut. Besonders In der Lobby Bar. Großes Lob. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Strand und das Meer sind traumhaft. Wären da bloß nicht so manche Touristen. Es wird, und das nervt mich sehr, obwohl nicht gestattet munter reserviert. Manche Touristen aus dem östlichen Europa hatten immer dem selben Schattenplatz, was schließen lässt, daß mit genügend Geld, so manches möglich wird. Mehrere Touristen benötigen zu zweit schon mal 4 Liegen, Die Liegen und Schirme stehen auch im Preferred-Bereich für meinen Geschmack sehr eng. Besser hat es uns dann im neuen Abschnitt links vom Hotel gefallen. Hier war es ruhiger und es gab sogar eine extra Bar. Danke besonders an Ray für die leckeren Cocktails. Ganz besonders möchten wir aber noch unseren Concierge Gustavo loben. Er war einfach nur großartig. Danke Gustavo!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Moni und Helmut |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den traumhaften Strand, die gepflegte Anlage und die Annehmlichkeiten des Preferred Clubs genossen haben. Besonders Ihre lobenden Worte für Gustavo, Ray und unseren „Eiermann“ werden wir mit großer Freude weitergeben – es ist wunderbar zu wissen, dass ihr Engagement Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir sind ebenso erfreut, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die komfortablen Betten und die Qualität der Getränke positiv hervorheben. Ihre Hinweise zu den Buffets, den Desserts sowie zur Organisation der Liegen am Strand nehmen wir sehr ernst und werden diese sorgfältig prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Dreams Dominicus La Romana begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Amando Pozo, General Manager