Sehr schöne gepflegte Anlage. Zuvorkommendes Personal, da bleiben keine Wünsche offen. Dominik hat für jeden ein offenes Ohr und spricht perfektes Deutsch. Der hoteleigene Strand ist ein Traum.
Tolle Anlage in toller Umgebung. Immer ausreichend Liegen vorhanden (Nebensaison gebucht), keine Wartezeit in den Restaurants. Essen war sehr vielfältig, leider nicht immer nach unserem europäischen Geschmack. Durch die große Auswahl jedoch immer gut.
Hält was der Urlaubsprospekt verspricht. Jederzeit gerne wieder.
Haben uns sehr wohlgefühlt,vielen Dank an Dominik,der sich gut um die Gäste bemüht,das einzige was " negativ" ist,bitte sorht für mehr Schattenplätze und neue Liegestühle!
Eine sehr schöne Anlage im Kleinstadtstil. Man fühlt sich nicht wie in eimen Hotel, sondern eher wie in einer Ortschaft.
Die a La Card Restaurants sind auch abwechslungsreich.
Es gibt mehrere Pools und auch der Strand ist super schön.
Es könnte ein wenig mehr Sitzgelegenheiten an den Pools geben, das würde uns besser gefallen. Aber im großen und ganzen hatten wir einen tollen Urlaub.
Rundum top Urlaub wie im Paradies, wir kommen im n
tolle und saubere Poolanlagen, sehr saubere und geräumige Zimmer, schöner Sandstrand, gut ausgestatteter Fitnessraum, tolle Bars, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen in den verschiedenen Restaurants, sehr gute Themenrestaurants, überaus freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen (Service, Security, Raumpflege, gepflegte Außenanlagen.
Wenn ihr in den Urlaub fahrt, sollte man nicht vergessen, ein dem Zeitraum entsprechendes Budget an Trinkgeld (USD) in kleinen Scheinen dabei zu haben. Besondere Leistungen sollten auch entsprechend honoriert werden. Man ist ja hier nicht auf einem Campingplatz, sondern in einem 5-Sterne-Resort.
für uns sind ein paar Dollar extra für einen außergewöhnlichen Service nichts, für die Mitarbeiter jedoch wirklich eine große Hilfe. Und... wer nett und freundlich zu den Leuten ist, bekommt es doppelt und dreifach von…