Neu renovierte nicht zu große Hotelanlage im karibischen Ambiente mit üppiger und gepflegter Gartenanlage und einem exzellenten Service.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Preferred Club gebucht, unser Zimmer lag im bevorzugten Bereich war groß, modern und mit Allem ausgestattet was man für einen erholsamen Urlaub braucht 👍 Unser Bett war mega bequem, …tolle Kissenauswahl! Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und ließ sich sehr gut regeln. Die Sauberkeit war sehr gut und das Auffüllen der Minibar klappte täglich prima.
Tolles Angebot an Speisen und Getränken, immer etwas Neues für Auge und Gaumen. Besonders gut hat uns das französische Restaurant gefallen, exquisite Speisen in einem gepflegten Ambiente. Aber auch das Buffet- Restaurant überraschte immer wieder mit Leckereien. Das Mittagessen im Steak House mit Blick auf den schönen Palmen- Strand genossen wir auch sehr oft. Das Hotel war Ende Oktober mit ca. 70% belegt, dadurch war es echt entspannt.
Das Servicemotto „Excelente“ war in allen Bereichen gelebtes Programm. Wir haben uns mega wohl gefühlt, vielen Dank! 😍 Preferred Club können wir sehr empfehlen, dadurch Zugang zu allen Bereichen (Strand, Pools, Bars) und Alles noch etwas exklusiver. Danke an unseren persönlichen Concierge Miguel!
Das Hotel liegt etwas Abseits, dadurch nicht zu überlaufen am Strand. Die Fahrt zum Flughafen dauert ungefähr 20 Minuten.
Wir lagen viel am Strand, aber auch am Preferred- Pool adults only haben wir uns sehr wohl gefühlt. Tip: Unsere Ausflüge haben wir über „Punta Cana auf deutsch“ gebucht, klasse!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Ulf |
Liebe Ulf, Vielen Dank, dass Sie sich für Dreams Flora entschieden und uns Ihre Bewertung gegeben haben. Wir möchten uns aufrichtig für Ihr wertvolles Feedback von 6/6 bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit uns außergewöhnlich war und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung unseres Hotels. Wir können es kaum erwarten, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa edwin.montero@dreamsresorts.com