Daniel (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Absolut begeistert. Traumhotel in Punta Cana. Versprochen!!

Traumhotel! Immer wieder!! Schön abgelegen, dafür sehr ruhig. Alles was man sich wünscht. Top Anlage und Top Service.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hatten eine Pool Access Juniorsuite in Patio 2. Traumhaft, modern und geräumig. Direkt am Pool gelegen. Zimmer war immer sauber. Dazu großes Bad mit riesiger Dusche. Toilette getrennt vom Bad. 2 große kingsize betten und Schlafcouch für den kleinen. Großer Kühlschrank, Tv, Kaffeemaschine und und. USB Anschlüsse überall. Adapter daher überflüssig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Vorab, eines der wenigen male, in dem ich weder magen oder darmbeschwerden hatte. Einfach mega!! Essen durch hauptrestaurant sowie a la card restaurants jeden tag anders. Riesige Auswahl. Wer hier meckert, ist mit sich selber unzufrieden. Alles sehr gut egal wo.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Personal und Service sensationell. Selten so erlebt. Zimmer bzw Housekeeping 3x!! am Tag! Wahnsinn. Jeder hilft, fragt usw. Und das ohne Trinkgeld. Wir haben allerdings reichlich verteilt aufgrund der obigen Gründe. Mehr als verdient! Danke dafür!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wasserrutschen-Park
  • Das Essen

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Nachhaltigkeit pur!! Sei es bei den Produkten, Essen, Müll usw. Man merkt das es dem Hotel wichtig ist.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Unser Pool vor Patio 1, 2 und 3 war traumhaft. Riesig, gepflegt und mit einer 1,35m Tiefe auch perfekt für Schwimmen zb. Es sind auch ständig Bademeister in der Anlage und passen mit auf. Hier auch keine Animation daher sehr ruhig. Die Poolbar war perfekt. Und ja auch ich kann bestätigen, dass weisse Sachen grün werden. Warum? Keine Ahnung. Hielt uns vor nichts ab. Zuhause gewaschen und alles wieder gut. Der Wasserpark ist als Abwechslung auch super und macht mega Spaß. Alle anderen Pools haben wir nicht benutzt, wird aber wahrscheinlich genauso sein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war super. Trotz der algenplage. Die Mitarbeiter taten alles was in ihrer Macht steht um ihn zu säubern. Den ganzen Tag!! Hier dem hotel weniger Punkte oder Sterne zu geben, wegen der plage, finde ich äußerst respektlos und unfair. In der nebensaison muss man leider damit rechnen. Das ist die Natur und niemand hat darauf Einfluß. Baden im Meer war im September wieder einigermaßen machbar, jedoch waren noch sehr viel Algen da. Dafür kein Geruch, aber leider braunes Wasser. Viele Liegen vorhanden. Der kurze hatte Spaß im Sand. Verkäufer liefen auch herum und sind beim ersten Nein Danke weitergelaufen. Strand in beide Richtungen für Spaziergänge geeignet.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Hotel hat ein sehr gut ausgestattetes Gym. Sogar mit Betreuung wer möchte. Dazu grandiose Aussicht aufs Meer.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Haben dieses mal unsere ganzen Ausflüge schon im Vorfeld in Deutschland über, Punta Cana auf deutsch, geplant und gebucht. Mehr als nur eine Empfehlung!! Atze und sein Team sind perfekt.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Verkehrsanbindung

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Hotel ist innerhalb 20 Minuten vom Flughafen zu erreichen. Abgelegen und daher perfekt für Ruhe. Auch dass weiß man vorher, wenn man sich ein bisschen informiert!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(13)
    Alter von Kindern:3 - 5