Julia (41-45)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • StrandEntspannter Strandurlaub

Gut

Sehr schönes All Inclusive Hotel um zu relaxen. Strand ist nicht zu überfüllt, Wasser blau türkis (allerdings keine Sicht), Essen und Trinken sehr gut.

• Gut
  • Schöne und saubere Zimmer. Leider teilweise laut da viele Hochzeiten und Shows stattfinden.

• Sehr lecker - allerdings teilweise lange Wartezeiten und nicht immer hatte der seinen besten Tag (e.g. Steak total durchgebraten, sehr versalzen etc.)

• Gut
  • Service ist sehr gut

• Gut

• Aktivitäten

Gym ist gut ausgestattet. Etwas mehr professionelle Sportangebote i cl Wassersport wären schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Julia

Lieb Julia, Vielen Dank, dass Sie sich für das Dreams Flora entschieden und uns Ihre Bewertung hinterlassen haben. Wir möchten uns herzlich für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns einen außergewöhnlichen Aufenthalt bei uns beschert haben. Vielen Dank für Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa edwin.montero@dreamsresorts.com