Urlauber
Verreist als Familie • August 2024
Entspannung & Luxus im Dreams Flora

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein 4-Bett-Zimmer, was ausreichend gross war. Die Bettengröße mit 160 cm und einer großen Bettdecke war etwas "schwierig", aber machbar.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Auswahl beim Essen war gigantisch. Es gab verschiedene Themenrestaurants, welche zwar jeden Abend das gleiche Speisenangebot hatten, aber trotzdem gut waren. Die Kinder bevorzugten aber eher das Buffet, um selbst auswählen zu können. Zu Stoßzeiten musste man auch mal einige Minuten beim Buffetrestaurant warten. Das könnten in der Hochsaison sicher einige Minuten länger sein.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Personal durchweg freundlich, auch mit Kindern können sie gut. An den Bars etc. wird schon gern ein Tip (Trinkgeld) gesehen. Wir hatten Preferred gebucht und unser Butler Edward hat uns super durch die 2 Wochen begleitet.

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Viele Pools zur Auswahl (bei Preferred noch ein paar mehr und ruhiger, ohne Animation). Genügend Liegen vorhanden, Bedienung

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen
  • Freizeitparks

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
  • Konzerte

Jeden Abend war zuerst Livemusik, dann eine Show im Theater und anschließend Tanz bis 23 Uhr (alles draußen). Die Qualität der SängerInnen sowie der gezeigten Shows war auf einem sehr hohen Niveau. Alles sehr sehenswert. Ab. 23 Uhr gong es dann weiter in der Diskothek bis 2 Uhr. Die Musik war leider entweder Merenque oder Black music, also eher für Amerikaner. Aber Musikwünsche wurden auch gespielt. Oftmals war die Musik viel zu übersteuert, zu viele Höhen und zu wenig bass. Das tat den Ohren nicht so gut.

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieb Urlauber, Vielen Dank für Ihre Träume und Ihre Zufriedenheit. Wir haben unsere aufrichtigere Verbesserung durch unsere wertvollen Kommentare von 5/5 ausgedrückt. Wir sind uns sicher, dass wir unsere außergewöhnlichen Erfahrungen gemacht haben und dass wir von unserer Unterkunft in unserem Hotel enttäuscht waren.  Vielen Dank für unsere freundliche Empfehlung für unser Hotel. Estamos ansiosos por tenerlo de regreso para otra estadia unvergesslich.  Grüße, Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa edwin.montero@dreamsresorts.com