Ellen
Verreist als Freunde • Dezember 2023
Gemütliches Hotel mit tollen Restaurants und freundlichem Personal.

Das Hotel hat so viel zu biete, dass man in 14 Tagen nicht alles ganz aufnehmen konnte. Die Restaurantauswahl war für uns perfekt, die Gartenanlage mit Flamingos waren wunderschön und selbst bei Zimmerproblemen war sofort Hilfe da!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war sehr gemütlich und der direkte Zugang zum Pool war ein Traum!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Pizza am Strand und das Buffet an Silvester war wahnsinnig toll!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Super lieb und witzig!

Verreist als:Freunde
Vorname:Ellen

Liebe Ellen, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dreams Flora Resort & Spa in vollen Zügen genossen haben. Die Vielfalt unserer Restaurants, die Schönheit der Gartenanlage mit den Flamingos und der direkte Zugang vom Zimmer zum Pool haben Ihren Urlaub offenbar zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Besonders freut uns, dass Sie das gemütliche Bett, die Pizza am Strand und das Silvesterbuffet so begeistert haben. Auch Ihr Lob über die schnelle Hilfe bei Zimmerproblemen zeigt, dass unser Team stets darum bemüht ist, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie die vielen weiteren Highlights unseres Resorts erleben können. Mit herzlichen Grüßen, Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa edwin.montero@dreamsresorts.com