- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist insgesamt gut aber für die Leistung zu teuer. Im Prinzip schließe ich mich an die letzten beiden Reisenden an, die NEGATIV bewertet haben. Ich kann das Hotel weiter empfehlen aber für uns ist es nichts, da es viel zu laut ist. Es waren natürlich überwiegend Amerikaner und Canadier da, die irgendwie brutal laut sind?! Aber so extrem, dass man sich null unterhalten konnte. Die extrem laute Musik in der einzigen Bar, die abends geöffnet war, tat ein Übriges. Extreme Beschallung - egal wo. Für jüngere Leute okay aber nichts für Ü-60 Die Anlage insgesamt ist aber sehr sauber. Überall auch saubere Toiletten
Zimmer waren sehr geräumig un wirklich komfortabel.
Hier kann ich leider nur 3 Sterne geben. Das hat aber nichts mit der Qualität der Speisen zu tun sondern ebenfalls mit der Lautstärke und der Temperatur in den Lokalen. Buffetrestaurant ging so. A la Card Restaurant waren echt gut aber dort wo man drinnen sitzen musste war es extrem laut und durch die Klimaanlage viel zu kalt. Schade. Gemütlichkeit kam leider nirgends auf, höchsten im Sea Side und beim Italiener. Beim Mexikaner war das Essen besonders lecker.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Service war in Ordnung aber nichts was irgendwie heraussticht. Da hab ich schon deutlich besseres erlebt, vor allem in dieser Preisklasse
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Dieter |