- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage als solches ist sehr schön angelegt und wird auch täglich gut gepflegt. Um so bedauerlicher ist es, was daraus vom Personal gemacht wird. Es wird viel Wert auf gute Fotos und Außendarstellung gelegt. Die Realität sieht dann leider oft anders aus. Es wurden in 18 Tagen 1x ca. 20 Obstspieße verteilt. Dies wurde natürlich vom Boss fotografiert. Die anderen Gäste sind leer ausgegangen. Die Animation hat sich genau 1x richtig angestrengt, die leute regelrecht zur Aquagymnastik zu überreden (verletzter Fuß, egal, macht doch trotzdem mit). Nachdem die Aquagymnastik begann, wurde auch klar, warum. Der Boss war da und hat alles gefilmt. Prefered Club wurde 1x stichprobenweise in 18 Tagen kontrolliert. Es konnte im Prinzip jeder die Preferedleistungen nutzen, ohne dafür gezahlt zu haben. Vorsicht, wenn euer Butler euch Champanger verspricht. Ich habe zu unserem Hochzeitstag eine Zimmerdeko mit Rosen gebucht. Dazu wurde uns Champanger versprochen (für 80 USD, gab es auch für 150 USD). Bekommen haben wir den Standartsekt, den jeder Gast bekommt. Darauf angesprochen wurde plötzlich gesagt, die 80 USD waren für die Dekoration (Rosenblätter von vielleicht 5 Rosen im Zimmer verteilt) und nicht für den Champanger. Es seit dort üblich zum Sekt Champanger zu sagen und wir hätten dies ja wissen müssen. Erst nach mehreren Tagen Diskussion mit mehreren Vorgesetzten wurde dann auf die 80 USD verzichtet. Die Abendanimation war im besten Fall durchschnittlich. Eigentlich die meiste Zeit nur viel zu laute Musik. Selbst als Prefered Club Gast ist man in gewisser Weise nur Gast 2. Klasse. Hochzeitsgäste (es fand fast jeden Tag eine Hochzeit statt) wurden bevorzugt. Da wird halt mal das Restaurant am Strand für die Hochzeitsgäste gesperrt und der Prefered Club Gast, der einen ordentlichen Aufpreis gezahlt hat, kann doch in das Restaurant in 2. Reihe gehen (von wo aus der Strand nicht wirklich sichtbar ist). Alle Gäste, welche ihre Zimmer in dem Garten zwischen den 2 Häuserreihen hatten, hatten vor 23 Uhr auch kaum Ruhe, da mittendrin die Hochzeitsgesellschaften feierten. Zusammenfassend kann man sagen, wer sonst nur Malleurlaub macht und hier her kommt, wird es gut finden. Wer allerdings schon andere gute Hotels dieser Preis- und Sterneklasse besucht hat, wird hier nicht glücklich werden.
Sehr modern eingerichtete Zimmer. Alles funktioniert problemlos. Die Sauberkeit müsse für ein Hotel dieser Kategorie allerdings besser sein. Unsere Dusche wurde während unseren 18 Tagen nicht einmal gereinigt. Die Toilette auch nur gelegentlich. Auch was das Schlafsofa für unseren Sohn schon sehr durchgelegen. Das Auffüllen der Minibar hat trotz mehrfacher Erinnerung nicht ordentlich funktioniert. Es fehlte oft immer irgendetwas.
Die Qualität der Speisen in den Restaurants ist teilweise besser als im Buffetrestaurant. Kennen wir aber auch deutlich besser von anderen Hotels. Das Essen wiederholt sich wie die Animation jede Woche.
Es gibt sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Vorallem an der Family Peferedclub Poolbar und Alvis an dem Beachrestaurant. Einig Mitarbeiter scheinen allerdings nicht die größte Lust auf Arbeit zu haben, was man ihnen auch ansah.
Sehr abgelegene Anlage am Rande eines Naturschutzgebietes. Bei Ausflügen hat man eine deutlich längere Anfahrt. Stand aufgrund von Algen 18 Tage nicht nutzbar (inklusive entsprechendem Geruch in der ganzen Anlage). Es wurde zwar versucht, die Algen wegzuräumen, aber die Algen wurden schneller wieder angespielt, als diese weggeräumt werden konnten. Vosicht in den Pools. Durch das Chlorwasser verfärben sich Kleidung, Wasserspielzeug und Schmuck innerhalb kürzester Zeit.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Rico |