Tim (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 3-5 Tage • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht

Schlecht

An sich ein schönes Hotel, der Preis ist in unseren Augen aber zu hoch. Zimmer solala, Service ist teilweise unterirdisch, teilweise exzellent. Plätze am Pool und Strand nicht schön (alles eng an eng) Essen sehr gut, Getränke (Cocktails) extrem schlecht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2025
    Vorname:Tim

Lieb Tim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unser gastronomisches Angebot genossen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback zu den Zimmern, dem Service, der Platzsituation am Pool und Strand sowie den Cocktails nehmen wir sehr ernst. Wir werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und Sie von einer rundum positiven Erfahrung zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa edwin.montero@dreamsresorts.com