Rundum gelungener Aufenthalt – sehr empfehlenswert Bewertung: Das Hotel liegt nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, was die Anreise sehr angenehm macht. Schon beim Empfang wurden wir herzlich und sehr freundlich begrüßt. Unser Zimmer war bei Ankunft sehr geräumig und bestens ausgestattet – alles, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt, war vorhanden. Bei Fragen oder kleinen Anliegen wurde uns stets freundlich und hilfsbereit weitergeholfen. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt – wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen.
Unser Zimmer war bei Ankunft sehr geräumig und bestens ausgestattet (Kaffeemaschine, Gläser, Tassen, Kaffe) – alles, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt, war vorhanden. Bei Fragen oder kleinen Anliegen wurde uns stets freundlich und hilfsbereit weitergeholfen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, was wir als tollen Service empfunden haben.
beim Essen gab es täglich Abwechslung – für jeden Geschmack war etwas dabei.
Bei Fragen oder kleinen Anliegen wurde uns stets freundlich und hilfsbereit weitergeholfen. Alle machten einen tollen Job
Das Hotel liegt nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt
Das Animationsprogramm hat uns sehr gut gefallen: abwechslungsreich, aber nicht aufdringlich. Tagsüber gab es Angebote wie Darts, Ringe werfen, Aquafahrrad oder Aquafitness. Am Abend wurden regelmäßig wechselnde Shows geboten, die für Unterhaltung sorgten. Diese wurden von Externen geboten. Besonders großen Dank für alles möchten wir Tania, Wilson (Black Power) und Andres (Schokolade) vom Animationsteam sagen, ihr wart die BESTEN ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Auch Vanessa hat einen tollen Job gemacht 😃
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Doreen & Jörg |