Man sollte nicht zu spät Essen gehen, da, je später man geht, Wartezeiten entstehen können, um in die Restaurants zu kommen. Ausnahme ist das Tepanyaki Show-Cooking, da muss reserviert werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Swim-up Zimmer im Preferred Adults Bereich. Es ist alles vorhanden, Slipper, Bademäntel, Pflege und Hygieneartikel, Duschgel,Shampoo, Conditioner, Föhn, Steamer, genügend Steckdosen (ohne lästigen Reisestecker nutzen zu müssen), USB Ports zum Laden diverser Unterhaltungselektronik. Kaffeemaschine, tägliche Auffüllung der Minibar, Als Geschenk gibts 1 Flasche Rum und 1 Strandtasche.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
6 Restaurants mit verschiedenen Küchen inkl. 1 Buffetrestaurant. Beim Japaner Showcooking an der Tepanyaki Platte. Sehenswert, jedoch sehr laut und etwas auf amerikanische Unterhaltung ausgelegt (Partystimmung). Nicht authentisch. Show Cooking nur auf Reservierung. Restliche Restaurants gute Küche. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
Der Butlerservice war super. Hat sich immer erkundigt und trotzdem im Hintergrund gehalten. Kein Aufgedränge. Zimmerservice immer nett und freundlich. Barmitarbeiter super. Roomservice auch total nett und hilfsbereit. Über die hoteleigene App alles bestellbar, von Essen bis zu fehlenden Rasierer etc.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wer Ruhe sucht muss versuchen im Patio 6 oder 7 unterzukommen. Kein Lärm, nervig laute Musik oder Animation. Sehr ruhig, da Adults only(zumindest im Poolbereich), teilweise waren wir so gut wie alleine im Wasser. Jedoch nur als gebuchte Kategorie Preferred Swim-Up Rooms möglich. Etwas unlogisch ist, dass in den Zimmern über den Swim-Up Zimmern Familien untergebracht werden können, jedoch nicht in den Pool dürfen, da dieser im Adults Bereich liegt. Es wäre sinnvoller, dies strikt abzugrenzen, Familienpool und Adultpool mit den jeweiligen Zimmern. Wir hatten das Glück keine schreienden Kinder über uns wohnen zu haben. Wir mögen Kinder, aber wollen im Urlaub generell Ruhe, deshalb der teurere Adultbereich. Andere Pools waren oft mit Dauerbeschallung und lauten angesammelten und angetrunkenen US Touristen überhäuft. Wir suchen im Urlaub eher Ruhe und Entspannung. Daher hatten wir zu 100% die richtige Entscheidung getroffen.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Buggytour ist sehr zu empfehlen. Im Netz mehrere deutsche Anbieter vor Ort auffindbar.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Andreas |
Lieb Andreas, Hartelijk dank voor uw gedetailleerde feedback over uw recente verblijf in Dreams Flora Resort & Spa. We zijn verheugd te horen dat u van veel aspecten van uw verblijf heeft genoten, waaronder de voorzieningen in uw Preferred Club Swim-up Kamer en de verscheidenheid aan eetgelegenheden. We waarderen uw begrip met betrekking tot de mogelijke wachttijden in onze restaurants tijdens de drukke eeturen. Om uw culinaire ervaring te verbeteren, raden we aan om reserveringen te maken, vooral voor onze Teppanyaki Show-Cooking, die erg populair is vanwege de levendige en vermakelijke sfeer. Uw opmerkingen over de authenticiteit van de show cooking ervaring zijn genoteerd, en we zullen ze in overweging nemen terwijl we ernaar streven om een eetervaring te bieden die tegemoetkomt aan de voorkeuren van al onze gasten. Nogmaals dank voor uw waardevolle feedback. We kijken ernaar uit u opnieuw te mogen verwelkomen in Dreams Flora Resort & Spa voor een onvergetelijk verblijf. Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa edwin.montero@dreamsresorts.com