Julian Raphael (26-30)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schönster Urlaub, klare Empfehlung

Schönes sauberes Hotel, sehr nettes & tolles Personal, traumhafter Strand. Das Hotel hat einiges zu bieten. Service sehr gut.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Haben zwar das falsche Zimmer erhalten, als das was wir eigentlich buchten, was uns aber nicht störte. Das Bett war sehr gemütlich, generell sehr ruhig und man konnte sich definitiv wohl fühlen.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist insgesamt gut, jedoch war der Nachtisch am Abend häufig leider viel zu nass und von einer pampigen Konsistenz. Zudem hätten wir uns mehr authentisch südamerikanische Gerichte gewünscht – stattdessen erinnerte das Buffet oft eher an das Angebot in einem durchschnittlichen US-amerikanischen All-inclusive-Hotel. Auch beim Thema Kleidung hätten wir uns mehr Stil und Eleganz gewünscht: Ein klarer Dresscode fehlt, was bedauerlich ist, denn man gehört hier gefühlt zu den wenigen Gästen, die sich überhaupt schick kleiden.

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Englischkenntnisse waren durchweg sehr gut. Besonders positiv in Erinnerung bleiben die freundlichen und humorvollen Gespräche mit dem Barpersonal. Die Mitarbeiter haben mit ihrer offenen Art den Urlaub noch einmal deutlich bereichert. Einen kleinen Punktabzug gibt es beim Zimmerservice: Die Flaschen im Kühlschrank wurden leider nicht aufgefüllt, der Müll teilweise nicht entsorgt. Besonders störend war, dass trotz „Bitte nicht stören“-Schild an der Tür das Zimmer dennoch betreten wurde.

• Aktivitäten
  • Gut

Es gibt hier vieles was man machen kann, allerdings sollte das die Entscheidung bei den Gästen lassen, denn teilweise wird man auf dem Hotelgelände, so wie am Strand sehr gedrängt etwas zu buchen. Egal ob es hier um Massagen geht oder andere Aktivitäten. Am Strand angekommen und sofort wird man leider von allen Seiten angesprochen, manchmal wird man dafür auch am Strand geweckt, hier aber weniger vom Personal sondern eher von Strandverkäufern.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten