Es ist recht neu, also muss sich auch noch einiges einspielen. Wir hatten eine Swim-up Suite mit preferred Club. Hierzu gehören ein eigener Pool und ein abgetrennter Liegenereich am Strand. Das wird vom Personal aber nicht kontrolliert, schade. Einmal gab es für mehrere Stunden im kompletten Hotel keine Badehandtücher. Das kann zwar passieren, sollte aber nicht, wenn man 5* haben will. Unser Fazit: architektonisch nett anzusehen, aber wir werden kein 2. Mal kommen.
Wir hatten eine Swim-up Suite. Um ins Wasser zu gelangen mussten wir uns zuerst durch Gestrüpp kämpfen. Beim Bezug des Zimmers waren am Boden Flecken, auch auf den Kissen. Ich habe den Butler darauf aufmerksam gemacht, er meinte nur, das wären Flecken im Stein (von der Fliese), das könnte man nicht entfernen. Dennoch bestand ich darauf, dass geputzt wird und siehe da, die Flecken waren nach 1x nass drüber wischen weg! Die Kissen wurden selbstverständlich auch entfernt. Sauberkeit im Bad: naja Man konnte auch die Schiebetür zwischen Raum und Bad nicht schließen, ich denke das liegt aber an der hohen Luftfeuchtigkeit (in Kombination mit Holz…) Auf der kleinen Terrasse gab es als Liegemöglichkeit nur das balinesische Bett, das leider keine Beschattung hat.
Das Essen war von mittelmäßiger Qualität. In den Spezialitätenrestaurants geht‘s manchmal zu wie in einer Bahnhofshalle. Beim a-la-carte Frühstück wurde zwar unsere Bestellung aufgenommen, nach 1 Std. Wartezeit hatten wir nicht einmal eine Tasse Kaffee bekommen. Das Lokal war zu diesem Zeitpunkt etwa zu 1/4 belegt. Das Personal hat aber lieber am Handy gespielt als zu bedienen. Eine Beschwerde war sinnlos bzw. Wurde nicht bearbeitet.
Unser Butler war sehr bemüht, mir persönlich manchmal zu aufdringlich. Ansonsten, in den Restaurants und Bars, war der Service sehr ausbaufähig.
In der Umgebung selbst ist leider nicht viel los
Wir haben das Hotel gebucht, da wir fix der Annahme waren, dass eine Tauchschule direkt vor Ort ist. Ein Hüttchen mit Tauchwerbefotos ist zwar am Strand, das war aber 14 Tage unbesetzt. Wir haben uns dann unsere Tauchgänge und Tauchausflüge selbst organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sabine |