Wir haben im Hotel Dreams Flora Resort und Spa einen super Erholungsurlaub verbracht und würden jederzeit und gerne wieder kommen.
Das Zimmer sah aus wie auf den Bildern abgebildet, die Ausführungsqualität darf man jedoch nicht mit dem in Österreich gewohnten Standard vergleichen. Optisch war das Zimmer jedoch sehr schön, auch die Größe war super. Negativ war die Lautstärke des Kühlschrankes, dieser störte beim Schlafen extrem. Weiters hatten wir ein Zimmer mit einer Verbindungstüre in das Nachbarzimmer, welche einerseits schalltechnisch extrem schlecht war und man somit sehr viel Lärm aus dem Nachbarzimmer vernehmen konnte, das größere Problem war jedoch die Sicherheit. Die Verbindung zum Nachbarzimmer war mit zwei Türen (je eine auf der Seite des Zimmers) ausgeführt, welche auf der Zimmerseite jedoch nur mit einem WC-Beschlag versperrbar war, man könnte theoretisch somit die Türe ins Nachbar Zimmer relativ leicht öffnen, dies ist meiner Meinung nach ein massives Sicherheitsrisiko! Warum hier kein ordentlich versperr barer Zylinder eingebaut ist, ist mir nicht verständlich.
Die Auswahl an den vielen verschiedenen Möglichkeiten ist gewaltig, mehrerer a la carte Restaurants sowie das klassische buffet Restaurant stehen zur Verfügung.
Die Mitarbeiter waren allesamt sehr bemüht und es blieben keine Wünsche offen. Trinkgeld wurde zwar angenommen, ist jedoch nicht erforderlich.
Das Hotel liegt etwas abgelegen von Punta Cana, man muss sich jedoch darüber im Klaren sein, dass man nicht einfach zu Fuß zur nächsten Shoppingmeile gehen kann. Die Zufahrt ist mit zwei Sicherheitsposten gesichert, beim Verlassen des Hotelstrandes werden die Daten aufgenommen. Jedoch bietet das Hotelareal genügend Fläche um Raum zum Erholen, man muss somit nicht unbedingt raus, außer für Ausflüge.
Die Animation am Pool könnte etwas leiser vom Statten gehen, zumal die meisten Gäste wohl zur Erholung vor Ort sind. Weiteres gibt es einen Wasserpark, tägliches Abendprogramm und auch sonst weitere Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Isabella |
Lieb Isabella, Vielen Dank, dass Sie sich für Dreams Flora entschieden und uns Ihre Bewertung gegeben haben. Für Ihr wertvolles Feedback möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung bei uns außergewöhnlich war und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung unseres Hotels. Wir können es kaum erwarten, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße, Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa edwin.montero@dremasresorts.cm