Thomas (36-40)
Verreist als Familie • April 2025
Toller Familienurlaub in wunderbarer karibischer Hotelanlage

Das Hotel sticht durch seinen tollen kundenfreundlichen Service, die netten tollen Menschen und die überragende Hotelanlage heraus. Die Pflanzenwelt in der Hotelanlage wird stets auf Vordermann gehalten und ist sehr schön gestaltet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer junior family room preferred Bereich, sehr geräumig, aufgeräumt und modern ausgestattet.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen ist nett angerichtet, ist warm und schmeckt. Wenn man etwas zu meckern sucht könnte es abwechslungsreicher bei den Hauptspeisen sein.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Nahezu durchweg sehr freundlich, keinesfalls aufdringlich oder Trinkgeldsuchend. Sehr positiv

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Lage und Anordnung der einzelnen poolbecken sind sehr schön. Poolwasser wirkt sehr sauber. Das eingesetzte Chlor verfärbt jedoch die weiße/ helle badekleidung gelb/grün.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Ausreichend Sonnenschirme und Liegen vorhanden. Je nach Witterung teilweise sehr viele Algen am Strand. Hier wird jedoch Wert darauf gelegt diese bestmöglich zu beseitigen. Ebenfalls ke nach Witterung teilweise kein klares sondern milchiges Meerwasser

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Unterhaltsam, jedoch nur im 1 Wochen Rhythmus, danach wiederholt sich alles

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Thomas

Lieb Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich für das Dreams Flora entschieden und uns Ihre Bewertung hinterlassen haben. Wir möchten uns herzlich für Ihr wertvolles Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und uns einen außergewöhnlichen Aufenthalt bei uns beschert haben. Vielen Dank für Ihre freundliche Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa edwin.montero@dreamsresorts.com