Erich Gebhard (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für den perfekten Urlaub

Tolle, weitläufig gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools und direktem Privatstand. Nach freundlichem CheckIn führte uns Steavens, kompetent und zuvorkommend zur Suite. Herrlicher Ausblick auf Palmen und Meer. Wir fühlten uns sofort sehr wohl „angekommen“

• Komplett ausgestattet mit Minibar, Safe und sep. Sitzecke. Großes Bad mit Regendusche, sep. WC. Das Kingsizebett ermöglicht beste Erholung und guten Schlaf. Riesige Kissenauswahl. Ausreichend Stauraum. Wir haben zum Laden der Akkus kein Adapter benötigt. Zur Begrüßung stand ein Obstteller mit Äpfeln und einer Flasche Rum bereit. Minibar aufgefüllt. Alles sauber angetroffen.

• In den Restaurants wie Steakhouse, Italian, Asia, Mexican, Französisch sowie an den Buffets blieb kein Wunsch offen. Sehr leckeres Essen mit Showkochen u.v.m. Abwechslung Fisch, Fleisch, Pasta, Vegetarisch uvm. war garantiert. Die Desserts sind verführerisch. Es gibt auch frisches Obst und spezielles Buffet für Kinder. Vegetarier finden an den Buffets oder in den Restaurants gute Gerichte. Obligatorisch wurde Wasser gereicht. Getränke bei AI nach Wunsch. Die Bars an den Pools oder im Innenbereich bieten täglich „Cocktails of the Day „ und eine gute Auswahl an alkoholfreien oder alkoholischen Getränken. Am Dominikanischen Rum kommt man nicht vorbei. Wir empfehlen AI und Preferred Club zu buchen.

• Die Hotelanlage besticht durch freundlichen Service vom CheckIn bis zum Checkout. Man wir in den Restaurants stets freundlich empfangen und zum Tisch begleitet. Sofort wird Wasser serviert. Wir hatten keine Beschwerden, nur Lob für einen durchweg freundlichen Service. Das Personal freut sich über ein kl. Trinkgeld, was nie aufdringlich gefordert wurde. Man sollte immer 1 $ Scheine dabei haben. Concierge Steavens hat uns sehr zuvorkommend betreut und war jederzeit per WhatsApp erreichbar. Täglich erhielten wir Newsletter mit den wichtigsten Infos.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Punta Cana in ruhiger Umgebung. Kurzer Transfer vom Flughafen, ca. 30 Minuten. Die Anlage ist von Palmen umgeben und liegt im Grünen.

• Gut

Show Unterhaltung und Tanz Viele Poolbars, , Lounge für Preferred Club Mitglieder, Cafés und kleiner Shop. Wir waren überwiegend am Strand.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Erich Gebhard

Liebling Erich, Vielen Dank, dass Sie sich für Dreams Flora entschieden und uns Ihre Bewertung gegeben haben. Für Ihr wertvolles Feedback möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung bei uns außergewöhnlich war und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung unseres Hotels. Wir können es kaum erwarten, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße, Edwin Montero eConcierge