Sandra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Gut

Tolles Hotel, wunderschöne Anlage mit traumhaften Strand! Personal hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist sehr freundlich und hilfsbereit. Preferred zu buchen hat definitiv seine Vorteile!

• Sehr sauber, immer frische Badetücher

• Gut
  • SeasideGrill ist sehr lecker, nur wird die Karte leider nicht geändert … irgendwann ist man durch Buffet, Asia- und Mexikanisches Restaurant sehr gut!!!

• Sehr freundliches und kompetentes Team!

• Aktivitäten
  • Gut

An der Strandbar war immer etwas los, SUP und Kajak gratis verfügbar!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Sandra

Lieber Sandra, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung über Ihren Aufenthalt im Dreams Flora Resort & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel und die wunderschöne Anlage mit dem traumhaften Strand genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie die Sauberkeit und Frische der Zimmer geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zu unserem Seaside Grill und der Speisekartenvielfalt nehmen wir gerne auf und werden daran arbeiten, unser Angebot weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa edwin.montero@dreamsresorts.com