Heike Michaela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel in Punta Cana

Wunderschöne Anlage inmitten viel Grün.Ein karibischer Traum am feinen Sandstrand.Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Grosses Zimmer...eigentlich eine Suite mit großem Kingsizebett,geräumigem Badezimmer mit 2 Waschbecken und separatem WC.Die Minibar wurde jeden Tag neu bestückt.

• Vom Feinsten. Wir reisen sehr viel und können wirklich vergleichen...aber so eine Spitzenkulinarik hatten wir noch nicht.Ob Sushi oder ein frisch gegrilltes Steak nach Wunsch, ein toller Cocktail oder nur mal einen kleinen Snack zwischendurch, es war einfach spitzenmässig zubereitet und liebevoll angerichtet.Unser Lieblingsrestaurant war das Seaside Grillrestaurant.

• Herausragender Service und Freundlichkeit in allen Bereichen.

• Eine halbe Stunde vom Flughafen Punta Cana oder 2,5h vom Flughafen Santo Domingo entfernt

Die Animateure waren klasse, nicht aufdringlich sondern konnten auch mal alleine eine Show oder eine Tanzeinlage bieten ohne dabei die Gäste einzubeziehen.So konnte man entspannen und sich gechillt zurücklehnen.Abends war immer Livemusik und Tanz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise