Martina (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Uneingeschränkte Empfehlung <3

Wunderschönes, weitläufiges Resort zum entspannen. Das Personal ist aufmerksam, aber unaufdringlich. Alles ist sehr sauber und kleine Schönheitsfehler bewegen sich im, für ein gut besuchtes Hotel, absolut akzeptablen Rahmen. Uneingeschränkt empfehlenswert, egal ob Single, Paar oder Familie.

• Sehr geschmackvoll und geräumig.

• Es sollte für jeden etwas dabei sein. Wenn es schnell gehen soll auch zum Abendessen (Buffet) ins World Cafe, ansonsten sind auch alle weiteren Restaurants sehr zu empfehlen.

• Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter überall. Ich möchte an dieser ganz besonders Maria Villanueva und Noel im World Cafe sowie die Damen im Cafe Coco hervorheben, aber auch alle anderen sind ausnahmslos sehr angenehm und unaufdringlich.

• Anreise vom Flughafen Punta Cana <30min.

Sehr schöne und gepflegte Pools, Wasserpark für Kids. Sehr nette Animation, die Ich allerdings nicht allzu sehr beurteilen kann, da Ich im Rahmen einer Zumba Vacation dort war und wir uns überwiegend selbst unterhalten haben ^^ Tolles Gym mit allem Nötigen und auch das Spa ist zu empfehlen (Hydro-Anwendung).

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Vielen Dank, dass Sie sich für Dreams Flora entschieden und uns Ihre Bewertung gegeben haben. Wir möchten uns aufrichtig für Ihr wertvolles Feedback von 6/6 bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrung mit uns außergewöhnlich war und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundliche Empfehlung unseres Hotels. Wir können es kaum erwarten, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa edwin.montero@dreamsresorts.com