(36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024
Wunderbares Hotel für Familien mit viel Spaß und Unterhaltung

Perfektes Familienhotel. Dort bekommt man alles, was man für einen tollen Urlaub braucht. Tolle Anlage, Familienfreundlich, super Essen, gute Sportaktivitäten, Wasserpark, Strand, Getränke, Sicherheit. etc.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Top Zimmer, sehr groß mit Zugang zum Pool gehabt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Dieses Hotel hat mehrere Themenrestaurants sowie ein Hauptrestaurant. Alle Restaurants sind super

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im Dreams Flora Resort & Spa verbracht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage, die Themenrestaurants, das Essen und die Familienfreundlichkeit unseres Resorts so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie Ihr geräumiges Zimmer mit direktem Poolzugang genossen haben und sich sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen rundum wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam neue, unvergessliche Erinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Edwin Montero eConcierge Dreams Flora Resort & Spa