Das Hotel war genauso schön, wie ich es mir anhand der Beschreibungen und Bilder vorab vorgestellt habe. Es hat eine tolle, liebevoll gestaltete Gartenanlage mit schönen Pools, nettem Personal und schönem Strand. Ich komme gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein großes Zimmer mit zwei King Size Betten und insgesamt vier Kopfkissen. Da war für jeden etwas dabei. Die Matratze war für mich super bequem, sodass ich sehr gut geschlafen habe. Die Lage des Zimmers hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten Tropical View gebucht und haben in die schöne Gartenanlage geschaut. Im Hintergrund konnte man sogar ein wenig vom Meer sehen. Unser Zimmer war im Patio 6, wo nur Gäste des Preferred Club untergebracht sind. Wir hatten einen kurzen Weg zum Adults Only-Pool (nur für preferred Gäste) und waren schnell am Strand.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Im Main Restaurant war für jeden etwas dabei. Die Auswahl war groß, die Speisen frisch. Es gab eine extra glutenfreie Ecke und ein eigenes Kinderbuffet. Jeden Abend gab es ein anderes Thema, z.B. Italienisch, Dominikanisch, sodass in einem Bereich des Restaurants speziell darauf abgestimmte Speisen zubereitet wurden. Von den Themenrestaurants (keine Reservierung notwendig - nur für das Show Cooking beim Japaner) haben wir nur das Portofino mit italienischem Essen getestet. Das war wirklich sehr lecker! Mittags waren wir öfter im Seaside Grill direkt mit Blick auf den Strand essen. Das war richtig gut! Das Seaside ist morgens und mittags allerdings nur Preferred Club Gästen zugänglich, abends dann als Steakhaus für alle.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Alle waren durchweg freundlich und offen. Ich habe die Mitarbeiter allesamt als sehr angenehm empfunden. Als Preferred Club Gäste hatten wir einen für uns zuständigen Butler, den wir mit allen Anliegen und Fragen kontaktieren konnten. Das war sehr angenehm und Isaias war super nett & hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben vor allem an dem Preferred Club Pool (adults only) gelegen. Dieser ist jedoch nur für die Gäste, die Preferred gebucht haben, zugänglich. Es wird stichprobenartig kontrolliert. Dort war es sehr angenehm und entspannend. Der Pool war recht ruhig mit wenigen Gästen, die Poolbar hat das Ganze noch angenehmer gemacht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war zu unserer Zeit wunderschön. Wir hatten total Glück, da wir erst die letzten 2 Tage ein wenig Braunalgen hatten. Vorher wurde nichts am Strand angespült, das Wasser war wunderbar. Auch bei leichtem Braunalgenbefall zum Ende unseres Urlaubs wurde der Strand mehrmals täglich vom Hotelpersonal gereinigt, indem ein kleiner Traktor mit Anhänger die Algen aufgesammelt hat.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.