Laura (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandHotel zum Entspannen, liegt aber nicht zentral

Der Strand am Hotel ist schön, es gibt schönere aber auch schlechtere Strände an anderen Hotelanlagen. An einigen Badestellen sind Steine, bzw. Kleine Felsen im Wasser. Man kann jedoch an einer hinteren Stelle sehr gut baden. Von den Shows sind wir etwas enttäuscht, in den 14 Tagen Aufenthalt gab es wenig Abwechslung und leider wenig typisch mexikanisches Entertainment. Die Restaurants sind top. Kellner und Servicepersonal sind sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Nette, geräumige Zimmer. Nur ein Wäscheständer, speziell für die nassen Badesachen hat gefehlt.

• Essen war top. Die Kellner erfüllen jeden Wunsch

• Sehr nette, liebenswürdiges Servicespersonal. Im Café Coco arbeiten ganz liebe Frauen, die erfüllen jeden Wunsch! Wir hatten eine ganz liebe Hausdame namens Christina.

• Schlecht
  • Top: direkt am Strand. Schöne Anlage. Flop: man ist regelrecht eingesperrt! Um das Hotel ist Wildgebiet, mit Wildtieren inklusive. Es fährt kein Shuttlebus oder ähnliches. Taxis sind stark (!) überteuert!! Nach Cancun hin und zurück ca. 120 Dollar. Nach Puerto Morelos um die 20 Dollar. Touren zu den Pyramiden und sonstigen Ausflugszielen in Yucatan sind ebenso stark überteuert!! Einzelne Besucher laufen nach Puerto Morelos, wir selbst haben uns das nicht getraut. Im Resort gibt es einen Supermarkt, mit unglaublich teuren Produkten! Es wird vom Hotel täglich eine Fahrradtour nach Puerto Morelos angeboten, jedoch mit einem Aufenthalt von ca. 30 Min. In Puerto Morelos gibt es einen Supermarkt, mit 'normalen' Preisen. Man hat jedoch nicht viel Zeit. .. Um aus dem Hotel zu kommen, muss man tief in die Tasche greifen. So extrem haben wir dies in keinem anderen Land bzw. Hotel in Yucatan erlebt. Zudem bieten einige Congierces eine 'Shoppingtour' nach Cancun an. Achtung, es handelt sich hierbei um eine Kaffefahrt!

• Gut

Der Fitnessraum war spitze. Es gibt mehrere Billardtische. Die Elemtshow ist spitze. Die Fahrradtour nach Puerto Morelos ist ein super Angebot vom Hotel, jedoch könnte der Aufenthalt länger sein. Es wird ein Sunset Painting mittwochs abends angeboten. Sehr schöne Idee. Ebenso ist die Wasserarobic empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Laura

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese tolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtungen des Resorts genauso gut gefallen haben. Darüber hinaus sind wir fest davon überzeugt, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt und Ihre konstruktive Kritik uns dabei helfen wird, weiter zu wachsen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Grüße Samanta Aguilar E-Concierge Dreams Jade Resort & Spa samanta.aguilar@dreamsresorts.com