Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024
Sehr schönes Hotel mit super Service aber nicht für Europäer

Für Europäer ist das Hotel definitiv nichts, darum gibt es auch höchstens 1 %. Es haben sich ALLE im Hotel sehr bemüht und alles sehr schön für Veranstaltungen z.B. Valentinstag vorbereitet. Jedoch sind im Hotel nur Amerikaner die die meiste Zeit des Tages mit Ihrem Trinkbecher im Pool stehen und quatschen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren im Preferred Gebäude 6, die Lage war super, der Zimmerservice 1 A

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für Europäer waren die Speisesaale definitiv zu kalt. Ohne Strickjacke ging es leider nicht. Wir haben das Preferred Frühstück nur einmal in Anspruch genommen, da es Al a carte war. Im großen Restaurant war eine riesige Auswahl, alles was das Herz begehrt zum Frühstücken. Abends war das Essen leider immer lauwarm

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Es wurde immer alles umgehend umgesetzt

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wenn man nicht früh genug war, waren leider die Stühle alle belegt. Ross hat sich vorbildlich um das Wohl aller gekümmert. Gegen 11:00 Uhr wurden sogar die Sonnenbrillen geputzt. Victoria und Tomas ließen keine Getränkewünsche offen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sehr sauber, zu unserer Zeit gab es keine Algen. Mann kommt lange ungestört am Strand spazieren gehen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sabine

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese tolle Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Einrichtungen des Resorts genauso gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Grüße Samanta Aguilar E-Concierge Dreams Jade Resort & Spa econcierge.drjrc@dreamsresorts.com