Wir waren als Paar von Mitte Januar 2026 für 3 Wochen im Dreams Jardin Tropical in einem Doppelzimmer mit Meerblick. Die Hotelanlage im maurischen Stil mit einem wunderschönen tropischen Garten und Poolanlage hat uns begeistert. Sauberkeit und Pflege der Anlage sind vorbildlich. Die Zimmer wurden täglich tiptop gereinigt. In der Gastronomie, z.B. das Frühstücks- und Abendbüffet im World Café wurden wir verwöhnt. Speisen und Getränke waren abwechslungsreich und von guter Qualität. Vor allem das täglich frische Obst und die abendliche Dessertauswahl waren außergewöhnlich köstlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Halbpension kann man auch in den anderen Restaurants innerhalb der Anlage essen. 2 Mal haben wir das Steakhouse Babbo reserviert und waren auch hier sehr zufrieden. Das einzig nervige ist die fast permanente musikalische Dauerberieselung in der Anlage. Schon beim Frühstück fängt es gemäßigt an, nachmittags am Pool und jeden Abend live Musik von verschiedenen Künstlern und Gruppen in einer unangenehmen Lautstärke. Für Leute, die Ruhe suchen, ist ein Aufenthalt nicht besonders geeignet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Martina, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Jardin Tropical für Ihren Urlaub auf der Insel entschieden haben! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsmanager