Julia (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Architektonisch ansprechendes Hotel in guter Lage

Das Hotel verfügt über einen sehr ansprechenden Baustil, einen vernünftigen Service, attraktive Bars und Restaurants, eine schöne Poollandschaft, ganz nette Zimmer und eine tolle Lage.

• Das Zimmer war hübsch eingerichtet, das Bad auf modern gemacht. Sowohl das Zimmer, als auch der Balkon boten viel Platz. Leider hatte das Zimmer die typischen Mankos, es war etwas hellhörig, bei den Betten handelte es sich um zwei aneinander geschobene Einzelbetten und der Schrank war durch laute, klemmende Schiebetüren und eine Mini- und Kaffeebar eher weniger gut zu nutzen.

• Gut
  • Das Bufferestaurant hat uns sowohl zum Abendessen, als auch zum Frühstück weniger gut gefallen. Die Auswahl ist zwar groß und einige Speisen waren auch lecker, aber die Art der Zubereitung sagte uns nicht zu, da viele Speisen fettig schmeckten. Die A la carte Restaurants können wir alle uneingeschränkt empfehlen. Besonders der Grill zu Mittag und das Steakhouse und das spanische Restaurant zum Abend haben uns sehr zugesagt. Die Bars im Hotel waren alle toll, besonders schön war die Sunset-Bar.

• Gut
  • Das Personal war hauptsächlich freundlich und in den A la carte Restaurants besonders zuvorkommend. Uns wurde bei jeder Frage geholfen.

• Als Ausgangspunkt für Wanderungen am Teide, in der Arenas Negras und im Teno-Gebirge, sowie für Strand- und Meerbesuche und Spaziergänge auf der Promenade liegt das Hotel perfekt. Der Flughafen Süd ist gut zu erreichen.

• Gut

Es gab ein schönes Außen-Fitnessstudio mit Blick auf das Meer, welches wir allerdings nicht benutzt haben, da wir zum Wandern und Bergsteigen auf Teneriffa waren und uns im Hotel und am Strand davon erholen wollten. Das Hotel verfügt wohl über einen kostenfplichtigen Spa, den wir allerdings auch nicht benutzt haben. Mittags gab es zur Animation und Bewegung Wassergymnastik im Pool. Abends gab es Live-Musik in der Lava-Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie einige Zeit über Ihre Erfahrungen geschrieben haben. Wir freuen uns zu lesen dass Sie eine gute Aufenthalt gehabt haben bei uns. Wir wurde uns freuen, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsmanager