Eine wunderschöne Architektur mit laufend ändernden Ausblicken. Es lohnt sich wirklich die Treppe zu nutzen. Sein Alter ist ihm kaum anzusehen weil es sehr gepflegt wird. Die ganze Anlage und auch das Personal sind bezaubernd
Entweder man hat Sicht auf das Meer oder den Teide. Doe Zimmer sind Stielvoll und praktisch. Nur im Bad wären mehr Ablageflächen wünschensewert.
Es wird viel geboten, frisch zubereitet und dies nur von rücksichtslosen Gästen machnal nicht gewürdigt und verwüstet.
Wie schon erwähnt ist das Personal sehr gastfreundlich und ift schon Jahre dort.
Nahe am öffentlichen Verkehr und an Einkaufsmöglichkeiten.
Es gubt ein Schwimmbecken und ein Gym, dazu täglich wechselnde Gruppenaktivitäten und unzählige Angebote ausserhalb vom Hotel auf der ganzen Insel verteilt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Peggi |
Sehr geehrte Frau Peggi, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie einige Zeit über Ihre Erfahrungen geschrieben haben. Wir freuen uns zu lesen dass Sie eine gute Aufenthalt gehabt haben bei uns. Wir wurde uns freuen, Sie bald wieder zu begrüßen. Qualitätsmanager