Das Hotel mit seinem mauretanischen Charm überzeugt uns seit Jahren, und wir kommen immer wieder gerne seit Jahren zurück. Die Lage am Strand ist trotz fehlenden Las Rocas nach wie vor genial.
Immer sauberes und der gebuchten Kategorie entsprechendes Zimmer bekommen. Für unsere Sonderwünsche hatte immer jemand ein offenes Ohr.
Liebe Grüße an Simon und sein Team an der Lava Bar das uns immer wieder mit neuen Getränken bzw. Empfehlungen überrascht.
Genial und ruhig
- Wellness
- Sport
Massage und Fitness macht in der Umgebung noch mehr Spaß
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Wir danken Ihnen zunächst für Ihre Treue und dass Sie sich erneut für Dreams Jardin Tropical als Ihr Urlaubsziel im Süden Teneriffas entschieden haben. Es ist uns immer eine Freude, die Meinungen von Stammkunden bei HolidayCheck zu lesen, denn sie helfen uns, unsere gute Arbeit fortzusetzen. Es ist eine wahre Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben! Wir werden Ihr Kompliment natürlich an alle Mitarbeiter und insbesondere an Simon und sein Team weitergeben. Wir können es kaum erwarten, Sie wieder in unserem DREAMS Jardin Tropical begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Qualitätsmanager