Traumhaftes Hotel, man denkt bei der Anlage nicht an Spanien sondern eher in der Karibik. In der Lobby konnte man sich an einem extra Stand, bequem Autos mieten.
Natürlich sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber die Zimmer waren immer sauber und die Betten total bequem. Das Badezimmer sehr groß mit begehbarer Dusche.
Wer Fisch liebt, kommt in diesem Hotel voll auf seine Kosten. Das Frühstück war hervorragend, mit frischen Crepes, Pancakes, Obst, Sekt Eierspeisen, einfach alles was das Herz begehrt. Abends war das Essen leider oft nur lauwarm aber auch hier war für jeden was dabei. Ob Nudelgerichte, Gemüse verschieden Fleischgerichte, viel Fisch, Schokobrunnen, Eis, Desserts und und und
Top
Der Tranfer vom Flughafen zum Hotel, dauert nur 20min mit dem Taxi und kostet 30€. Man ist fußläufig in 10min am Strand, in der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und in 15min ist man fußläufig, am Siam Park
- Wellness
In der Anlage selber, kann man Billard und Tischtennis spielen. Der Pool war angenehm warm und zum Strand läuft man nur 10min. An der Promenade gibt es viele Stände für andere sportliche Aktivitäten. zB. zum Jetski fahren, Buggytouren, Paragliding, Bootstouren etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Martina, Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und natürlich auch für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns sein weiteres Mal Besuchen kommen und natürlich stehen wir jederzeit für Sie zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager